Ouvert du lundi au Samedi de 9h à 19h

Tomme de Rilhac

Présentation

Définition du produit : fromage à pâte pressée non cuite. Forme : Cylindrique Pâte : très souple et légèrement persillée Goût : Onctueux et fruité Croûte : Grise et fleurie Traitement du lait : Pasteurisé

Infos utiles

INGREDIENTS INGREDIENTS NATURE FOURNISSEUR ORIGINE % Lait Lait de vache zone montagne Producteur France 97.9 % Présure Caillette animale LCP France 0.035 % Sel Sel de mer non traité Salin du midi France 1.90 % Ferments lactiques Hansen France Traces ALLERGENES Lait et dérivés, lactose : traces INFORMATIONS BIOCHIMIQUES (Valeurs moyennes en grammes pour 100 grs) Unités Valeurs Taux humidité % 41.2 Extrait sec % 58.8 Gras/ sec % > 45 Cendres % 3,57 PH > 4.5 INFORMATIONS NUTRITIONNELLES Pour 100g Pour une portions de 30g % apport de référence dans une portion de 30 g kJ Kcal kJ Kcal kJ Kcal Énergie kJ/Kcal 1513 365 454 109 5% 5% Matières grasses g 29 8,7 12% Dont acide gras saturés g 20 6 30% Glucides g 1,9 0,57 0% Dont sucres g 0 0 0% Protéines g 24 7,2 14% Sel g 1,4 0,42 7%

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